Личный кабинет

регистрация забыли пароль

Компания Dongfeng привезет на Московский автосалон новый кроссовер



Китайская компания Dongfeng, которая продает свои автомобили на отечественном рынке под маркой DFM, собирается предложить российским покупателям новый кроссовер DFM AX3. Презентацию данной модели планируют провести в рамках открывающегося в конце текущего месяца Московского Международного автосалона 2016 года.

Впрочем, ни конкретных дат начала поставок, ни рублевых расценок для упомянутого кроссовера названо не было. Отметим, что на рынке Китая автомобиль комплектуется атмосферным мотором на 1.6 литра мощностью 115 л.с. либо турбированным двигателем на 1.4 литра, который выдает 140 «лошадей». Судя по всему, эти же силовые агрегаты будут присутствовать и в российской спецификации АХ3.

По словам представителей китайской компании, после презентации в Москве и прохождения необходимой сертификации, кроссовер будет предложен местным покупателям в четырех вариантах комплектации как с механической, так и с автоматической КПП. Напомним, что кроме модели АХ3 Dongfeng презентует на Московском мотор –шоу еще несколько своих автомобилей.

18 августа 2016

Новости компании