Личный кабинет

регистрация забыли пароль

Mercedes-Benz показал купеобразный кроссовер GLC Coupe



Немецкая компания Mercedes-Benz после череды интригующих тизеров и шпионских фотографий официально презентовала свой новый купе-образный кроссовер GLC Coupe. Авто, которое на мировых рынках будет стараться навязать конкуренцию таким моделям, как Jaguar F-Pace, Porsche Macan и BMW X4, дебютировало в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона.

Конвейерный вариант кросс-купе является продолжением одноименного концепт-кара, который был презентован в минувшем году. Новинка, базирующаяся на платформе обычного внедорожника Mercedes GLC, получила оригинальный стильный кузов в стиле «купе». Несмотря на более ниспадающую линию крыши, производитель обещает максимально комфортный салон, а в случае с пневматической подвеской плавность хода должна предложить «незабываемое удовольствие» от езды.

Для североамериканского рынка купе-образный GLC Coupe будет предлагаться в двух версиях – GLC 300 Coupe и GLC 43 AMG Coupe. Для первого варианта под капот установят турбированный 2.0-литровый бензиновый мотор на 241 л.с. В свою очередь, заряженная версия AMG 43 оснащается 3.0-литровым бензиновым 6-цилиндровиком с двумя турбинами, который выдает 367 л.с. и разгоняет авто до 100 км/час меньше, чем за 5 секунд.

24 марта 2016

Новости компании