Личный кабинет

регистрация забыли пароль

Toyota добавила RAV4 престижа



Главной новостью стала версия "Престиж Блэк", получившая особый декор. Ее интерьер доработан за счет обивки сидений черной замшей и кожей. В том же цвете выполнена и отделка потолка.

В комплектацию включена LED-оптика, бесключевой доступ, электропривод пятой двери и зимний пакет с обогревом руля, лобового стекла, зеркал и всех кресел. Цена вопроса – 1 миллион 872 тысячи рублей.

Кстати, перечисленные "теплые" опции сейчас положены всем Toyota RAV4, начиная с версии "Комфорт" за 1 миллион 586 тысяч. Эта же комплектация дает право на полный привод в сочетании с любым двигателем. Напомним, в гамму входят бензиновые 2.0 и 2.5 (146 и 180 сил), а также дизельный 2.2 с отдачей в 150 "коней".

После пересмотра комплектаций из ассортимента исчезла версия "Элеганс" - поскольку ее оснащение почти сравнялось с менее дорогим "Комфортом". Топовая "Престиж Safety" - за 1 миллион 994 тысячи - стала доступна только с бензиновыми двигателями. Ну а начальные версии "Классик" и "Стандарт" изменений не претерпели. Прайс-лист на кроссовер сегодня отталкивается от 1 миллиона 281 тысячи рублей.

11 марта 2016

Новости компании